Ключи от зари

Зоя Майер
Вновь колышется серый туман –
Поздней осени горький обман.

Перекресток в лучах фонаря
Ждет последнюю ночь ноября.

Вечер тих, подморожен слегка.
На плече моём дремлет рука.

В теплый омут квартиры нырнём.
Провожать будем осень вдвоём.

Затрепещет от счастья душа.
Как же песня любви хороша!

Нам, завидуя, смотрит луна,
Она в небе холодном одна.

Обожаю тебя, ангел мой,
Никогда не напьюсь я тобой!..

О любви ты всю ночь говорил.
Мне ключи от зари подарил.
                28.11.2014г.