Ох, жизнь копейка

Анита Карелина
Ох, жизнь – копейка, жалкая игра
На  стареньких любительских подмостках.
Суфлерский слышен голос:  вам пора...
А выход – в реквизиторских обносках.

Треск досок пола, сцена ходуном.
Но это нынче попросту неважно.
Подумаешь, Гоморра и Содом!?
Чуть что – импровизация. Не страшно.

Актеры, прямо скажем, на подбор.
Им лишь бы сцена, лучшего – не надо.
Порой несут здесь просто сущий вздор.
Да, что с них взять, с любителей  эстрады?!

Их жизнь – копейка. Больше не дадут.
И на копейку здесь рассчитывать не стоит.
Со временем в небытие сойдут.
Другие сцену новую построят.



Фото автора