Метель

Александр Алексеев 3
- Ужели только мы тела,
И не летаем мы ночами,
И нет нам света, нет тепла
За поминальными свечами?

- Поверить в холод не спеши!
Там столько тёплого народа!
Там отогреют лёд с души
Объятья Солнечного Рода!

Там на Ветру стоят Деды.
Там Славы звуки громогласны.
Там будешь вскорости и ты,
Чтоб делать Русь ещё прекрасней!