Желание

Галина Анатольевна Мальцева
Я желанье загадаю
Лучшее на Новый год.
Я собаку так желаю!
И она меня так ждёт
Где то…
Где пока не знаю.
Знает только дед Мороз.
Я б её узнал по лаю,
По тому, как держит нос,
Мой родной почуяв запах,
И по шерсти на спине.               
Словно на летящих лапах,
Побежит она ко мне…
Я, от радости заплакав,
Обниму её,
Меня
Прямо в нос лизнёт собака
Настоящая моя!