Стихи

Владимир Сурнин
        СТИХИ


Улечься, волосы ероша,
И битый час, как мастерком,
Кудрявить мысли о хорошем,
Не вспоминая о плохом.

Из ничего, из ниоткуда
Черпая рифмы про запас,
Лепить, лепить любовно чудо
Из нерождённых ещё фраз.

И лишь когда, искрой из тренья,
Слова научатся парить,
Души счастливое творенье
Как птицу, в небо отпустить.


   12.11.2014