С тобои вместе. акростихи

Ольга Ивановна Гавриленко
Снег за окнами белый,

Так летит и кружится.
Он промезшую землю стремиться укрыть.
Больно так на душе,но не знаем что делать.
Очень трудно, с тобой, нам друг-друга забыть...
И танцуем мы танго,больше нет у нас слез ,

Время вспять не вернуть,поезд юности скрылся.
Мы, когда-то, любили друг друга всерьез,
Если помнишь то время, когда я влюбился ,
Сколько в сердце осталось по прошлому слез?
Танго прошлой любви мы танцуем зимой,
Если снова судьба нам вернула любовь...