Не склонна девушка ко злу. Каламбур

Карелин Олег
Не склонна в жизни девушка ко злу,
Но если муж ей крылья обрывает
(Увы и ах, нередко так бывает),
Она садится задом на метлу -
И негодяю, хаму и козлу
Ветви-и-истые рожища наставляет.


        28.11.2014 г.