Маме!!!

Александр Алексеевич Комендёнков
Мама-это  не  просто  слово,
Мама--это  весенний  лучик,
Солнца  яркого  и  родного,
Среди  хмурых  осенних  тучек.
Мама--это  тепло  и  радость,
Это  нежность, покой и  счастье,
Пусть Её не  коснётся старость,
Обойдёт  стороной ненастье!
Пусть  Она  не познает  грусти,
Пусть  Она  не  познает  боли,
В путь  далёкий  с  трудом  отпустит,
И  Всегда  встретит  Хлебом-солью!
Знаю, жизнь  не  бывает  вечной, 
Разве  где-то  за  облаками.
Только  МАМА своим  сердечком
НАВСЕГДА  ОСТАЁТСЯ  С  НАМИ!!!