Толстая Берта

Наиль Мелиханов
Я выгрызаю яблоко.
В яблоке много железа –
это полезно.
Ты упиваешься тыблоком.
В тыблоке много свинца –
революция.

Толстая-толстая Берта,
язычком поправляя брекеты,
обсасывает сливы.
Она такая красивая!
И сплёвывает косточки.
Очень красивая. Очень.

Эту пухлую гретхен
в полосатом платьице с бантом
я непременно встречу.
У бара.
Железным обрезком врежу
в левое полушарие
и её,
такую красивую, -
изнасилую.