Опус 21376. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
21376—--22:12, 27.11.14, читая Ван Вэя.
Слезой седая пыль орошена.
Одной, но горькой… но горючей.
Она – не дождь, что потечёт из тучи.
Но более чем дождь она…
Она – вся жизнь… Тяжёлый случай.