Моему сыну...

Юрий Быков 2
Посадил я деревце в глиняный горшочек,
Молодое, крепкое, словно мой сыночек…
Плохо стало дереву на моём окне,
Даже как-то скверно стало мне во сне…
Словно бы внезапно разбудил Всевышний,
Дескать я садовник просто никудышный…