Волчья любовь

Лика Кугейко
Сильному волку в обличье мужском,
С волчьей душой и лицом человека,
Сложно приходится в мире большом,
Встретить любовь - не хватает и века...

Ищет волчицу свою средь толпы,
Взгляд ее пламенный сразу узнает,
Хочется ЖИТЬ от ее теплоты,
Только она его душу познает...

Только она его мысли поймет,
И не предаст даже в трудное время,
Скажет: "Родной, не сдавайся, вперед!",
Не забывай, что мы волчье племя...

Сильному волку поддержка нужна,
Та, что любовью своей согревает,
Но среди женщин такая ОДНА,
Он ее встретит и сразу узнает...