приходи в мой дом

Мария Такмакова
ты пришёл в мой дом не знакомец а утром растаел как дым но знай я не когда не буду з другим ты меня приварожил в обятье ночью заключив, согрев меня своим теплом так приходи же комне в дом и не своди меня с ума не вынесу я быть сама.