Что станешь делать ты тогда

На Рассвете
Сними картину
            со стены
Сотри с лица
              свою усталость
Не говори:
            "Что нам осталось?.."
И не приумножай
               вины.
Смотри сейчас
             в мои глаза,
Питайся светом
                их небесным.

Я стану духом бестелесным-
Что станешь делать ты тогда?..