Последний лист

Елена Жукова-Желенина
В небе облака барашками то бегут, то замирают.
           Ветер резкими порывами то свистит, то вдруг смолкает.

В гавани танцуют лодочки, на волнах легко качаясь.
           Осень поздняя холодная нам тепла не обещает.

Листья облетели яркие, лишь один листок осенний
            Всё дрожит на голой веточке - штрих красивый, но последний.





Фото автора.