Тихо падал белый снег...

Наталья Лемеш-Калина
Нежным пухом серость скрыло,
Спят  берёзки во дворе,
Солнце потеряло силу,
Дело-то идёт к зиме...

Дня не видно всю неделю,
Кошка прячет в лапках нос,
В доме окна запотели,
Собирается мороз...

Ночь на город опустилась,
Манит мягкостью кровать...
Дрёма ходит по квартире,
С ней никак не совладать.

Я прикрыв глаза, мечтала
О тебе... А лунный снег
Без конца и без начала
Тихо падал в сладком сне...