Тебя любил..

Роман Романов 9
Тебя любил особенной любовью,
Как жаль, что ты меня не поняла.
Теперь борюсь с обидою и болью.
Судьба меня в тупик свой завела.

Тебя любил я нежно, сильно, страстно.
Тебя любил всем сердцем, всей душой.
Но ты сказала: Это все напрасно.
И та любовь осталась лишь мечтой.

Ты наступила мне ногой на сердце.
Надежду, веру сразу в нем убив.
Удар внезапным был,признаюсь, честно.
Любовь пришлось в душе мне хоронить.

Могилу ей копал я  ранним утром.
Весна была. Березка под окном
Склонилась, и шептала мне, как будто,
Держись сейчас! Не думай ни о чем.

Пройдет все . Вскоре боль твоя утихнет.
Оставишь прошлое свое ты позади.
Ты станешь по другому уже мыслить.
Тебя удача ждет, знай, впереди!