Света Луч Я

Люда Титаренко
               О,
              как
            легко
          сбежать
        в пустыню,
      оставив  Мир
     гореть  в  Огне.
   Смириться можно,
  но  покину  тогда  я
всех  в  грядущем  дне.
  Не  подчинюсь тому
    веленью, которым
      полнимся,  губя
       мир будущий
          сомнений
           тенью.И
             Света
              Луч
                Я

10.06.2014.      9:25 - 10:12
19.09.2014.      21:33
Днепропетровск