***

Блинчик На Ножках
Опять люблю ...
Опять страдаю ...
Себя гублю ...
Взаимности не знаю...

Ты ходишь мимо,
Как всегда,меня не замечая,
Ведь никогда я не была мила.
Взаимности не зная,
Всю жизнь свою я прожила.
Была когда-то пая,
Но та пора уже прошла ...
Прошла и жизнь немая ...
Прошла жизнь не моя...