Такая игра

Слав Левитар
Футбол, футбол такая игра,
зовёт и манит, манит всегда,
здесь надо отдать всего себя,
иначе не видно будет тебя.

Г-о-о-л! Ну и молодец!
В ворота мяч загнал,
как дирижёр на взмахе,
весь стадион поднял!

В награду за то, что умеешь играть,
своё сердце болельщик готов отдать,
о, если бы видел радость того :
в твоём движении - движение его.

Г-о-о-л! Ну и молодец!
В ворота мяч загнал,
как дирижёр на взмахе,
весь стадион поднял!

Твоей неудачей - он удивлён,
а финт твой удачный - радостный он
и если ты мастер - помни всегда:
Футбол - это школа - такая игра!

Г-о-о-л! Ну и молодец!
В ворота мяч загнал,
как дирижёр на взмахе,
весь стадион поднял!