я

Мирная Мира
Я никогда не буду теплой.
Моя температура всегда будет ниже 36-ти и 6-ти.
А еще я не буду доброй.
Добром невозможно все счеты свести…
А еще я не буду любимой моим человеком.
Мой человек и вовсе не существует.
Воспаленными будут мои вечно пьяные веки.
Алкоголь притупляет. Нейтрализует.
Я никогда не узнаю, что значит жизнь вынашивать у себя внутри,
Я ведь свою вынести не могу.
Я буду смотреть, как подходят старости одинокой дни,
И однажды во сне одинокой умру.
Я никогда не почувствую страх, что тот с кем живу покинет живой мир раньше.
Я буду курить и с собакой смотреть в потолок.
У собак потому что в глазах не бывает фальши.
А кто искренен- уже одинок.
Так и буду писать бесперспективную прозу и ломаные стихи.
Убеждая слова что я властна над ними.
И ни за что не отправлюсь замаливать содеянные грехи.
Ведь в аду интереснее, чем со святыми.
Я никогда, запомни, не прощу тебя за предательство.
И пускай мои органы будут сгорать от обиды, стирая улыбку с лица.
Если взял на себя хоть какое-то обязательство,
Выполняй его до конца…