Что случилось, Украина - мать?

Александр Борисович Ушерович
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, УКРАИНА - МАТЬ?

Кажется,  свихнулась Украина,
Что случилось Украина – мать?
На погибель отправляя сына,
Начала детишек убивать.

Кто сказал, что братские народы,
Вместе не должны спокойно жить?
Создали на западе «Свободы»,
Чтобы мирный дух искоренить.

Сотни лет народы жили вместе,
Все любили Родину свою.
Русский сватался к украинской невесте,
Создавали дружную семью.

Невозможно разорвать сосуды,
Разделить их смешанную кровь.
Но возникли новые Иуды,
Разрушая семьи и любовь.

Все в ЕС визжат от наслажденья,
Разрушая жизнь чужой страны.
Присылают сладкие печенья
Жителям, что гибнут от войны.

Строят отвратительные планы,
О которых не дано нам знать.
И планируя захваты и обманы,
Могут всю страну разворовать.


Ни одна страна не будет рада,
С Украиной доллары делить.
Просто после этого разлада,
Станет хуже в Украине жить.

Миллиарды есть кому захапать,
Те, кто грабят, станут у руля.
А затем начнут в Европу драпать,
Им родней и ближе та земля.

А. Ушерович