Все пройдет

Сержио Дэйви Коста
Проходит все и время пролетает,
И остывают, прошлого, следы,
Любовь туманной дымкою растает,
Но остаются прежними мечты…
Проходит все и время быстротечно,
На сердце засыпает тишина,
Но и она, как правило, не вечна
И тоже на исход обречена…
Проходит все, сменяются недели,
За ними месяцы и долгие года,
Вот только жизнь познать мы не сумели,
Да и не сможем больше никогда…