Обжоры!

Дорошенко За
В   клетке   кролики    сидят,
Глазки  - бусинки    горят.
Опять    с    утра    Камила
Их   листьями    кормила.
Целый   день   она    стоит 
Там   возле   этой    клетки,
Пальцем  гладит  и  корит-
-Мои   обжоры - детки!
Тьму  листьев  винограда
Вы  съели -    я  не  рада!
Едите,  да   едите,
Обжоры   не   шутите
Мои    кролики - коты-
Разболятся   животы
Будет   доктор   вас   лечить
И  таблетками    поить.
А  Фталазол   таблетки-
Невкусные    конфетки!

откорр.

2003.г.Ср.Азия.