Нам нужно просто дальше жить

Светлана Гелеверя
Пытаясь вылить в строки боль,
Но не становится нам легче.
Лишь понимаем, что мы - ноль
В чужой игре. Бесчеловечной.

И рана от таких потерь,
Что Душу просто кровоточит,
Не отпускает нас порой.
И заживать никак не хочет.

Не спросят нас, когда уйти.
Не скажут нам, когда свидание.
Что предначертано в пути,
То скрыто в "Книге Мироздания".

И мы с догадками живем,
И тешимся надеждой встречи,
Когда в наш час к ним попадем.
И вот становится чуть легче...

Но ни на долго. И опять
Тоска нам сердце разрывает.
Кто не терял родных людей,
Тот до конца не понимает...

И все ж не нам дано судить,
Когда настанет день и час.
Нам нужно просто дальше жить,
Чтоб боль не прогибала нас.

07.12.2013