В этом мире нет одиноких

Елена-Ландыш
В этом мире нет одиноких.
Пусть никто не ступил на порог
Дна Души твоей.
           Дружеским Оком
Её трепетный,
           шёлковый кокон
Бережёт создатель твой - БОГ.