Весеннее утро

Светлана Гелеверя
Я открою окно, прогоню боль ночную.
Новый день по утру разбудил поцелуем.
Солнце льет свой поток, сумрак ночи развеяв.
Ветра свежий глоток. И я искренне верю,
Что наступит пора - принесет вам Удачу.
Я ж очнусь ото сна и от Счастья заплачу.

19.05.2013