Весеннее настроение

Светлана Гелеверя
Вечер дышит весенним теплом
И меня обнимает незримо.
Этот теплый весны твоей дождь
Никогда не проходит пусть мимо.

И от свежести искренних строк
Ароматом повеяло слово!
Дождь, уставший от дальних дорог,
Набирай свои силы снова!

И пусть вечер встречает тебя,
И купает туман до рассвета…
Слышишь, нежною ноткой Мечта
Нам пропела, что скоро Лето!

Май 2012