Переживание

Светлана Гелеверя
Тяжелый сон, тревожный сон
Зачем сегодня мне приснился?
О чем хотел сказать мне он?
Весь день прошел - сон не забылся.

Ты знаешь, в жизни все бывает,
Но как бы ни пошла дорога,
Друзей в беде не оставляют!
А ты из лучших. Их не много.

И если вдруг случится так -
С тревогою соприкоснешься,
Лишь помни - я тебе не враг.
Чтоб отвернулась – не дождешься!

07.03.2013