Просто осень

Вера Князькова
Осень яркая и цветная,
На душе листопадом кружит.
Пролетела весна молодая
Летних дней завершается жизнь.
Осень яркая и цветная
Снова душу мою ворожит,
Пусть окажется затяжная,
А зима приходить не спешит.
Осень яркая и цветная
Не готова еще я к зиме
Может быть любовь неземная
Повстречается осенью мне....