Жизни колесница

Валентина Бабанина
Ах, ты - жизни колесница!
Что не ведала, прости!
Так должно было случиться,
Что мы встретились в пути...
 
Тормози на поворотах,
И на долгом том пути
Лишь желанного кто-то
В колесницу ты впусти!
 
Придержу коней ретивых,
Легкой рысью пусть несут,
И в пути неторопливом
Я познаю жизни суть...

Чтоб грустить, но не томиться,
Цену знать, но не судить...
Ах, ты - жизни колесница,
Как решишь - тому и быть!
 

Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора

 
28.11.14