Несчастливый

Борис Кравецкий
И никакой не выразит язык
Того, что жизнь вдруг щедро удостоит.
Ведь счастье, если даже это миг,
Оно порою целой жизни стоит!
               
                Эдуард Асадов

Многое он в жизни переделал,
Прожил жизнь, как поле перешел:
Был весёлым, ловким, сильным, смелым.
Только - Счастья в жизни не нашёл…

Знал, что Счастье - ходит рядом где-то:
Только вот на избранном пути,
Он - не смог найти тропинку – эту,
Чтобы прямо к Счастью - подойти!