Поздняя осень и солнышка нет

Алла Аленина
Поздняя осень и солнышка нет,
изморось, морось печатает след,
Зайчики солнца уснули, а луч
солнца ушёл от затянутых туч..

Поздняя осень и солнышка нет,
только зайчонок - дружочек мой света
неуходящий, и вечное лето,
этим теплом я навеки согрета,

Верный зайчонок, любимый зайчонок,
будем как дети и малый ребёнок,
и благодарными Духу и Сыну,
Отче, святому Божьему имени!

Поздняя осень и солнышка нет,
будет зима в нашем городе долго,
и новогодняя станется ёлка
снова в преддверьи Его Рождества.

Снова опять зеленеет трава,
снова зайчата-друзья на окошко,
мы им расскажем про зиму немножко
даже в пылу самогО торжества!