Судьбы запутанные дни

Роза Быстроногова
Судьбы запутанные дни
Не принесут тебе покоя,
Вгрызаясь пиявками они,
Съедают тело молодое.

Растрата помыслов и чувств
Окажет горькую услугу.
Ты говоришь: - Я, обойдусь...-
Обидев, тем свою подругу.

И белый смог зимы повис
Над городом заиндевелым.
Вы с ней сегодня разошлись,
Но ни кому до вас нет дела.

Закрыта дверь. Ни до кого...
К тебе, теперь не достучаться.
Нальешь в бокал себе вино.
До дней последних с ним венчаться.