Ты всегда будешь рядом...

Светлана Калугина-Мулик
День за днём...час за часом ,
Бегут за минутой минута.
И снежинки,кружась,
Укрывают живые цветы.
Только нет тебя рядом,
Но кажется мне,почему-то,
Что за мной наблюдаешь
С пушистого облачка ты.

Я стараюсь не плакать,
Ведь ты не любил эти слёзы,
Ты всегда говорил,что
Улыбка мне очень идёт.
Я не плачу, сынок,
Это просто крепчают морозы,
Просто знаю, сквозь них
Не придёшь ты на мой огонёк.

Не устроишь сюрприз,
Вдруг, ворвавшись
сквозь будни, с букетом,
Сумасшедше прекрасных
Воздушных больших хризантем.
И улыбкой своей не согреешь
промокшее лето...
И зачем теперь всё?
Без тебя, мой хороший...
Зачем?

Ты,наверно, сейчас
Чуть качнёшься на облаке белом.
И слегка прикоснёшься
Ко мне невесомым крылом.
И неслышно шепнёшь мне:
"Живи,
так ,как раньше умела,
А я - рядышком буду...
И мы вместе всё
 переживём..."
 
День за днём...час за часом ,
Бегут за минутой минута.
И снежинки,кружась,
Укрывают живые цветы.
Но я знаю -ты здесь,
И мне кажется,почему-то,
Что за мной наблюдаешь
С пушистого облачка ты.