Любовное

Феодор
Поэт?  -  поэтом стал поганым,
Стихи писать мне "не с руки".
Любовь всегда была обманом,
Но пру к поэтам, мужики.

Люблю слагать я про старушек
Да про больных писать мастак,
Дурить, смешить и бить баклуши,
А про любовь, друзья, никак.