Морякам Курска

Михаил Капралов 5
Не тонут в безднах якоря,
Если ты ждешь - ты жди всегда,
Люби его, не забывай себя, детей.
Прости, что не отдал свою любовь -
Она всегда будет с тобой,
Пусть не донес ее прибой...

Мы не смогли вас защитить,
И смерть тогда предотвратить,
Мы - жены, матери и дети,
Вас помним каждый час на свете,
Не обижайтесь вы на нас -
Мы любим вас как в первый раз!