Вперёд!

Эльвира Рейнке
Пока огонь горит в груди
И цель заметна впереди,
В победу ВЕРЬ! Не отступай!
Напрасно время не теряй!

Затухнет огонёк, опять
Придётся пламя раздувать.
А этот труд не для утех
И не всегда несёт успех.

Раз уж горит огонь в груди,
Ты этот шанс не упусти!
И если цель твоя прекрасна,
То не тревожься понапрасну!

Удача непременно ждёт!
Иди, мой Друг, всегда вперёд!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.11.2014