Мы говорили о любви

Ирина Тараканова
Мы говорили о любви,
Взахлёб, и страстно лишь о Ней…
О как хотелось нам любить,
Казалось чувства, нет важней…

Уж ночь настала, ну а мы,
Всё сообщения писали…
Уже не видели глаза,
И буквы странно так плясали…

А мы смотрели в монитор,
И встретиться уже мечтали…
И Ты и Я давным-давно,
От одиночества устали…..

Надев очки ты стих читал,
Что на ночь я тебе прислала…
А я кудряшки расчесав,
Седых волос не замечала…

Нам много лет и мы одни,
Того уж нет, кого любили…
В Сетях искали мы любви,
Ведь как любить, не позабыли……

29.11.2014г.