Я не могу дышать...

Ирина Луганск
Я не могу дышать,
И слов пустых довольно.
Я не могла не знать,
Что будет мне так больно.

И в уголочке глаз
Слеза застыла горько.
Я не могла не знать,
Что больно мне настолько.

И сердце бьётся в такт
С пульсацией разлуки.
Я не могла не знать,
За что мне эти муки.

И надо жить и ждать,
И наплевать на время.
Я не могла не знать,
Как тяжко это бремя.

И делать вид и врать,
Что я собой довольна…
Я не могла не знать,
Что будет мне так больно…