У одежды множество складок

Кедров-Челищев
У одежды множество складок
Еще больше складок у тела
Их изгиб и нежен и сладок
А у тела- другое тело

Да у тела множество складок
Их всегда повторяет душа
В складках душ мировой порядок
Завершается не спеша

Скомкав Душу швырнешь как прежде
Сбросишь на пол тело- бельё
И наденешь её как одежду
На любимое тело её