А мне без тебя очень плохо

Снежанна Романенкова
А мне без тебя очень плохо...
Крадется по дому тоска,
И стрелки застыли жестоко,
Водой наполняя глаза.

Ползут по ковру ожидания,
(А, может, ты все же придешь?)
Во снах лишь твои очертания
Включают мурашками дрожь.

Запутались в сумерках вздохи,
Скучает без рифмы тетрадь.

...А мне без тебя очень плохо,
Словами нельзя рассказать...