Мрачное небо...

Елена Борисовна Седова
Мрачное небо -
забвенья предтеча.
Стылые ветви
в игольчатом инее.
Осень уходит...
Но будет ли легче
без кротких глаз
и звенящего имени?..

28.11.2014.
Картинка - инет.