совсем не грустно

Иван Вологжанинов
Вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/11/26/6699

Слит, но как-то совсем не грустно,
если кто-то вдруг счастлив рядом,
если рифмы сложились в чувства
и накрыли друг друга градом…
Не совпали с тобой… бывает,
не виной тут совсем грамматика.
Только мне тебя не хватает,
а в тебя вселилась романтика,
беспредельная и шальная,
озорная, как будто вечная,
сумасшедшая, неземная,
может грешная, может млечная.
Мне б хотелось в хоромы счастья
и закрыть врата суеверия…
Как узнать, где граница власти
в непростой  сердечной артерии…