Уходя - уходи

Диана Глухова
Сложно каждый раз терять друзей ,
Сложно постоянно думать о тебе .
Но ведь надо быть сильней ,
Чтоб не сделали больней .

Сложно помнить все , что связано с тобой .
Сложно делать вид , что безразлично .
Казаться гордой и пустой ,
Так при этом и учиться на отлично .

Сложно помнить все твои слова ,
Сложно слышать вдали , такой знакомый голос ,
В сердце будто бы война ,
Вот бы с памяти все стерлось .

Я бы заключила сделку с сатаной ,
Лишь бы мне забыть тебя .
Так хочется обнять тебя порой ,
Что сразу кругом голова .

Забыть пора , ведь все прошло ,
Интересно , что тогда там впереди ?
И  ничто со мной не заводи ,
Ведь не зря же говорят " Уходя - уходи " .