Единственная...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Я        историю,       свою,
Вам,     друзья,    открою,
Про любовь скажу  мою,
Ничего       не       скрою!

Не   была  Любовь  бесстыжей,
И     бестактной,     не      была,
К девушке прекрасной, рыжей,
Что     была,   -   тихА,    милА!

Просто , сердце  замирало,
Когда       видел     я       её,
И   в  "осадок    выпадало",
Что-то там  внутри, - моё!

Никому      не       заикался,
Я    о   той   любви   своей,
Но как только не старался,
Я  не  мог  забыть  о   ней!

И не смел к ней подойти я!
Первая     Любовь     была!
Имя    знал    её,  -  Мария,
Рядышком со  мной  жила.

Своих чувств тогда стеснялся,
Я      робел,     как      истукан!.,
На     глаза      ей     попадался, -
Улыбался,    как..,   -   болван!

Раз, принёс  цветы  я  Маше,
В  руки  ей   пихнул, скорей..,
И,  опешил  как  -  то,  даже,
От    её:  "Зачем,   Андрей?"..

"Идиот!    -     себя      ругаю,
Ну, признайся, ей  в  любви!"
Но   лишь   кулаки  сжимаю,
От     волнения    в     крови!..

Я  следил   за    ней   украдкой,
Как       ребёнок        ревновал,
Когда Хмырь какой-то гадкий,
"Мою"       Машу,      обнимал!

Подбодрить   себя   старался,
Убеждал: смелей,  не   трусь!
За неё  с  Хмырём  подрался!
Он ей мужем стал!Вот, Гусь!..

Замуж     Маша      выходила..,
Плакал, я   от   всех  тайком,
Бил подушку, что есть силы,
Озверевший..,        кулаком!..

Я  не  смог забыть, поверьте,
Первую      Любовь       мою!
Однолюб,- до самой смерти,
Я всю жизнь её, -  Люблю!!!

Лет  прошло   уже    немало..,
Маша  вдруг  ко  мне  зашла,
Обняла         и        зарыдала:
-"Эх, Андрей, я  так  ждала!"...

Не сложилась  жизнь у Маши,
"Хмырь"  нашёл   замену  ей!
Благодарен    был    я     даже,
Ведь теперь, я вместе с ней!!!