Песня - За разлуку, прошу прости...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/11/28/10707

Памяти мужа  Владимира
Посвящаю...

Песня - За разлуку, прошу прости...

1)
Мне, конечно безумно жаль,
Что расстались в жизни с тобой.
Мне на плечи легла печаль,
Потому что, ты не со мной.

Никогда, не будет тебя
И я стала совсем другой.
Ты всем сердцем любил меня,
Мой любимый, мой дорогой.

Припев:

За разлуку, прошу прости.
Разлучила судьба, навсегда.
Без меня, ты там не грусти,
Вспоминай меня, хоть иногда.

Вспоминай меня, не забудь,
Я любовь твою в сердце храню.
Всё что было, нам не вернуть.
Но тебя, я, мой милый, люблю.

2)
Без тебя здесь другая жизнь,
Но, всё так же идут дожди.
Помнишь, как мы в любви клялись?
Но, меня, ты больше не жди.

Моё сердце, ты не волнуй,
Мы расстались в жизни земной.
А последний твой поцелуй,
Не забуду, любимый  мой.

Припев:

За разлуку, прошу прости.
Разлучила судьба, навсегда.
Без меня, ты там не грусти,
Вспоминай меня, хоть иногда.

Вспоминай меня, не забудь,
Я любовь твою в сердце храню.
Всё что было, нам не вернуть.
Но тебя, я, мой милый, люблю.


28.11.2014 год   город Губкин.

картинка из интернета