Молитва с другом

Валерий Конюшев
Отклик на "Благословим толпу с Креста"
(Василий Рассветов,  http://www.stihi.ru/2014/11/27/8987)

«И, по молитве их, поколебалось место,
где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго,
и говорили слово Божие с дерзновением.

У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа;
и никто ничего из имения своего не называл своим,
но все у них было общее.»
                (Деян. 4:32,32)

«Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них» (Мф. 18:20)


+++

Вступив душой на узкий Путь,
На тонкий Луч Любви взлетаем,
Умом и сердцем понимаем,
Что смысла нет, с Пути свернуть.

Но сети разные лежат
В Духовном мире беЗтелесном
И на тропе, почти отвесной,
Неверный шаг наш сторожат.

А зверь, пробравшийся в народ,
Клевещет, лжёт и смерть разносит,
И души ядом денег косит,
И плотью бьёт духовный плот.

Прими, мой друг, молитвы слог!
Продолжи Луч Любви Заветной,
Чтобы Свечением ответным
Нас освятил Всесильный Бог!!!

+++