Старая рефлексия

Стингвинг
Я помню вереницу зимних снов,
Где шепотом танцующих движений,
Кружился снег, касаясь наших губ,
А после, укрывая тени,
Оставленные светом фонарей.
Я помню свой не заданный вопрос,
Смакую вкус утраченных мгновений.
А время молча закрывает двери,
Ведущие в миры прошедших дней.