Огонь - моя стихия...

Кристина Стрелецкая
Моя Вселенная – мой шар земной,
Танцующий вокруг своей оси.
Внутри него – немеркнущий огонь
Горит цветка. Его не погасить
Цветения. Коль смел, в мой дом входи,
Согреет душу путника очаг,
Но коли трус, тебе не по пути
Со мной, увязнешь  жертвой на шипах
Непонимания… Не зная языка
Огня цветка, не трать минуты зря
Или постигни тайный код замка
И воспоёт тебя Вселенная моя.